Séparateur Graisse Pose Hors sol TN-4

Articles du produit groupé
Nom du produit Prix TTC Qté
séparateur à graisse PE 1600L - TN4
Sku #HG0504E
2 530,00 €
séparateur à graisse PE 1600L - TN4 - Colonne Vidange
Sku #HG1004E
3 160,00 €

Séparateur à Graisse pour Restaurant 400 couverts / jours HG0504E

Le séparateur de graisses HG0504E piège et retient les graisses et les matières décantables contenues dans les eaux résiduaires des restaurants et cuisines collectives.
Cet appareil est conforme à la norme NF EN 1825-1.

Notre séparateur de graisses 1600 Litres a été spécialement conçu pour être posé en élévation.

Notre séparateur de graisses est fabriqué en France dans notre usine de la Manche. 

Sa largeur hors-tout inférieure à 800 mm permet de le faire passer dans le cadre d’une porte et facilite ainsi son installation dans un sous-sol existant.

Caractéristiques techniques du bac à graisse 160L

Le séparateur de graisses HG0504E est composé :

· D’une cuve monobloc en polyéthylène rotomoulé,

· D’un couvercle en polyéthylène verrouillé et étanche aux odeurs,

· D’une entrée et d’une sortie PVC DN110,

· D’un passe-câble DN50 permettant l’installation d’une alarme AG. (en option)

Ce bac à graisse de taille Nominale = 4 permet de traiter les graisses:

- d'un restaurant servant 400 couverts par jours réparties en 2 services

 

*photo non contractuelle, pas de colonne de vidange avec ce modèle. dispo en option

 Installation du Séparateur à Graisse HG

 Réception et stockage :
• Vérifier par examen visuel que l’enveloppe de l’appareil n’a reçu aucun dommage.
En cas de défaut veuillez émettre des réserves sur le bon émargé du transporteur
• Entreposer l’appareil à l’abri des chocs. L’eau de pluie ne doit pas pouvoir y pénétrer.


Manutentions :
• Avant chaque manutention, pomper l’eau résiduelle.
• Les cuves polyéthylène sont sensibles aux impacts de fourches des chariots élévateurs. Ne pas pousser l’appareil en appliquant la fourche contre la cuve.
• Pour les appareils équipés de sangle de levage, utiliser simultanément toutes les sangles de levage de l’appareil.
• Une fois suspendu, l’appareil doit être guidé.


Précautions fondamentales :
• La température dans l’appareil ne doit jamais pouvoir dépasser 30°C.
• Les séparateurs de graisses sont susceptibles de générer des mauvaises odeurs. Il est indispensable de ventiler la canalisation en amont et aval conformément à l’EN1825-2.

Voir aussi :

séparateurs à graisse

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