Séparateur Graisse Pose Hors sol TN-4
Séparateur à Graisse pour Restaurant 400 couverts / jours HG0504E
Le séparateur de graisses HG0504E piège et retient les graisses et les matières décantables contenues dans les eaux résiduaires des restaurants et cuisines collectives.
Cet appareil est conforme à la norme NF EN 1825-1.
Notre séparateur de graisses 1600 Litres a été spécialement conçu pour être posé en élévation.
Notre séparateur de graisses est fabriqué en France dans notre usine de la Manche.
Sa largeur hors-tout inférieure à 800 mm permet de le faire passer dans le cadre d’une porte et facilite ainsi son installation dans un sous-sol existant.
Caractéristiques techniques du bac à graisse 160L
Le séparateur de graisses HG0504E est composé :
· D’une cuve monobloc en polyéthylène rotomoulé,
· D’un couvercle en polyéthylène verrouillé et étanche aux odeurs,
· D’une entrée et d’une sortie PVC DN110,
· D’un passe-câble DN50 permettant l’installation d’une alarme AG. (en option)
Ce bac à graisse de taille Nominale = 4 permet de traiter les graisses:
- d'un restaurant servant 400 couverts par jours réparties en 2 services
*photo non contractuelle, pas de colonne de vidange avec ce modèle. dispo en option
Installation du Séparateur à Graisse HG
Réception et stockage :
• Vérifier par examen visuel que l’enveloppe de l’appareil n’a reçu aucun dommage.
En cas de défaut veuillez émettre des réserves sur le bon émargé du transporteur
• Entreposer l’appareil à l’abri des chocs. L’eau de pluie ne doit pas pouvoir y pénétrer.
Manutentions :
• Avant chaque manutention, pomper l’eau résiduelle.
• Les cuves polyéthylène sont sensibles aux impacts de fourches des chariots élévateurs. Ne pas pousser l’appareil en appliquant la fourche contre la cuve.
• Pour les appareils équipés de sangle de levage, utiliser simultanément toutes les sangles de levage de l’appareil.
• Une fois suspendu, l’appareil doit être guidé.
Précautions fondamentales :
• La température dans l’appareil ne doit jamais pouvoir dépasser 30°C.
• Les séparateurs de graisses sont susceptibles de générer des mauvaises odeurs. Il est indispensable de ventiler la canalisation en amont et aval conformément à l’EN1825-2.
Voir aussi :
séparateurs à graisse